Предыдущие редакции к Постановлению КМ РУз
от 14.07.1997 г. N 355
Редакции,
предшествующие Постановлению КМ РУз
от 22.10.2002 г. N 363
Предыдущая редакция пункта 20 Приложения N 2
20. Продукция предприятий общественного питания, а также услуги, предлагаемые ими, подлежат обязательной сертификации в установленном порядке.
Изготовители кулинарной продукции обязаны соблюдать:
- санитарные правила, включая систематическое проведение медицинских осмотров, мероприятий по повышению санитарной грамотности работников;
- технологические режимы производства продукции (совместимость продукций, их взаимозаменяемость, режим холодной и тепловой обработки сырья и др.), определенные действующей нормативной документацией (сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания и прочие).
При производстве изготовитель вправе вносить в рецептуры блюд указанных сборников некоторые изменения, расширять перечни компонентов в рецептуре блюд, не допуская при этом нарушений санитарных правил, технологического режима производства продукции, ухудшения ее потребительских свойств и качества.
Повара и кондитеры должны обеспечиваться на рабочих местах и руководствоваться при производстве продукции технологическими картами
Предыдущая редакция пункта 23 Приложения N 2
23. Каждая партия продукции общественного питания, реализуемая вне торгового зала предприятия-изготовителя, должна иметь удостоверение качества с указанием наименования предприятия-изготовителя, нормативной документации, в соответствии с которой она производилась, даты изготовления, конечного срока реализации, массы упаковочной единицы, а также документ, содержащий информацию о цене одной штуки (килограмма) изделия.
Частные предприниматели, занимающиеся реализацией продукции общественного питания, также обязаны выполнять настоящие Правила, действующие санитарные правила и другие нормативные акты.
Редакции,
предшествующие Постановлению КМ РУз
от 02.02.1998 г. N 51
Предыдущая редакция абзаца второго пункта 4 Приложения N 3
В Дислокацию включаются торговые предприятия, прошедшие экспертизу в ГАА "Узбексавдо" на соответствие материально-технической базы требованиям пп.5-7 настоящих Правил.