Законодательство
ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА
Полный текст документа доступен пользователям платного тарифа на сайте nrm.uz. По вопросам звоните на короткий номер 1172.

Предыдущие редакции к Постановлению КМ РУз

от 14.07.1997 г. N 355

Редакции,

предшествующие Постановлению КМ РУз

от 22.10.2002 г. N 363



Предыдущая редакция пункта 20 Приложения N 2


20.  Продукция  предприятий   общественного  питания,  а   также услуги,  предлагаемые   ими,  подлежат   обязательной  сертификации    в установленном порядке.

Изготовители кулинарной продукции обязаны соблюдать:

-  санитарные   правила,  включая   систематическое   проведение медицинских осмотров,  мероприятий по  повышению санитарной  грамотности работников;

- технологические  режимы производства  продукции (совместимость продукций, их  взаимозаменяемость, режим  холодной и  тепловой обработки сырья  и  др.),   определенные  действующей  нормативной   документацией (сборники  рецептур   блюд  и   кулинарных    изделий  для   предприятий общественного питания и прочие).

При производстве  изготовитель вправе  вносить в  рецептуры блюд указанных сборников некоторые  изменения, расширять перечни  компонентов в  рецептуре  блюд,  не  допуская  при этом нарушений санитарных правил, технологического   режима   производства    продукции,   ухудшения    ее потребительских свойств и качества.

Повара  и  кондитеры  должны  обеспечиваться  на  рабочих местах и руководствоваться  при производстве продукции технологическими картами



Предыдущая редакция пункта 23 Приложения N 2


23. Каждая партия  продукции общественного питания,  реализуемая вне торгового зала предприятия-изготовителя, должна иметь  удостоверение качества с указанием наименования предприятия-изготовителя,  нормативной документации,  в   соответствии  с   которой  она   производилась,  даты изготовления, конечного срока  реализации, массы упаковочной  единицы, а также документ,  содержащий информацию  о цене  одной штуки (килограмма) изделия.

Частные  предприниматели,  занимающиеся  реализацией   продукции общественного  питания,  также  обязаны  выполнять  настоящие   Правила, действующие санитарные правила и другие нормативные акты.




Редакции,

предшествующие Постановлению КМ РУз

от 02.02.1998 г. N 51


Предыдущая редакция абзаца второго пункта 4 Приложения N 3


В   Дислокацию   включаются   торговые   предприятия,  прошедшие экспертизу в  ГАА "Узбексавдо"  на соответствие  материально-технической базы требованиям пп.5-7 настоящих Правил.