Законодательство
ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА

Минимальные размеры разовых сборов, арендной платы и стоимости оказываемых услуг, взимаемых администрациями рынков и торговых комплексов (Утверждены Постановлением от 24.12.2014 г. МФ N 84 и ГНК N 2014-37, зарегистрированным МЮ 26.12.2014 г. N 2643)

Внимание!!! Перед Вами ознакомительный фрагмент документа. Полный текст документа доступен на сайте nrm.uz
Полный текст документа доступен пользователям платного тарифа на сайте nrm.uz. По вопросам звоните на короткий номер 1172.

ПРИЛОЖЕНИЕ

к Постановлению от 24.12.2014 г.

МФ N 84 и ГНК N 2014-37,

зарегистрированному МЮ

26.12.2014 г. N 2643



Настоящие Минимальные размеры утверждены на государственном языке.

Авторский перевод текста на русский язык выполнен экспертами

информационно-поисковой    системы    "Norma"          и       носит

информационный    характер.  При    возникновении   неясностей

следует    обращаться    к    тексту    нормативно-правового   акта

на государственном языке.



МИНИМАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ

разовых сборов, арендной платы и стоимости

оказываемых услуг, взимаемых администрациями

рынков и торговых комплексов


I. МИНИМАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ РАЗОВЫХ СБОРОВ,

ВЗИМАЕМЫХ АДМИНИСТРАЦИЯМИ РЫНКОВ

И ТОРГОВЫХ КОМПЛЕКСОВ


в сумах

N

Вид продукции

Единица

измерения

г. Ташкент


   

Областные

центры

и города

областного

подчинения


Районы


1.

Продажа продукции на торговых местах:






1.1.

Фрукты:

Свежие фрукты:

яблоки, гранаты, груши, персики, инжир, слива, черешня, куксултан, кизилсултан, урюк, виноград, вишня, клубника, малина и т.п.


1 место/день

2 800

2 000

1 100


цитрусовые и тропические фрукты (апельсины, мандарины, лимоны, бананы, ананасы, киви и т.п.) и другие импортированные свежие фрукты.


1 место/день

7 700

5 500

2 700


Сухофрукты, орехи:

сушеный урюк, курага, изюм, грецкие орехи, арахис, миндаль, фисташки, соленые косточки и т.п.


1 место/день

7 700

5 500

2 700

1.2.

Овощи:

картофель, лук, капуста, морковь, чеснок, свекла, репа, болгарский перец, баклажан, патиссоны, помидоры, огурцы (в том числе парниковые помидоры и огурцы) и т.п., а также вареная кукуруза


1 место/день

2 800

2 000

1 100

1.3.

Бахчевые культуры:

хандаляк, дыня, арбуз, тыква (до 6 кв. м)


1 место/день

7 700

5 500

2 700

1.4.

Зерновая продукция:

рис, подсолнечник, крупы, пшеница, овес, ячмень и т.п.


1 место/день

3 600

2 700

1 400

1.5.

Бобовая продукция:

маш, фасоль, горох и т.п.


1 место/день

3 600

2 700

1 400

1.6.

Молочная продукция:

молоко, кислое молоко, сливки, сметана, сыр домашний, сузьма и т.п.


1 место/день

...