Предыдущие редакции к Постановлению КМ РУз от 22.07.2009 г. N 209
Предыдущие редакции
к Постановлению КМ РУз
от 22.07.2009 г. N 209
Редакции, предшествующие
Постановлению КМ РУз от 05.04.2016 г. N 103
Предыдущая редакция абзаца третьего пункта 3
нормативы выхода масла из бобов сои устанавливаются Ассоциацией предприятий пищевой промышленности по согласованию с Министерством экономики Республики Узбекистан и Агентством "Узстандарт" с учетом масличности и других фактических качественных показателей каждой партии завезенных бобов сои из Федеративной Республики Бразилия. (Абзац в редакции Постановления КМ РУз от 12.12.2011 г. N 325)
Предыдущая редакция абзаца первого пункта 4
4. Ассоциации предприятий пищевой промышленности обеспечить целевое и эффективное использование бобов сои, завозимых из Федеративной Республики Бразилия, и реализацию продуктов их переработки в следующем порядке: (Абзац в редакции Постановления КМ РУз от 12.12.2011 г. N 325)
Предыдущая редакция примечания Приложения
Примечание. Указанные объемы в разрезе предприятий могут быть скорректированы Ассоциацией предприятий пищевой промышленности. (Примечание в редакции Постановления КМ РУз от 12.12.2011 г. N 325)