К СанПиН РУз N 0283-10 (дополнение N 1)
СанПиН РУз N 0283-10 (дополнение N 1). Гигиенические требования к безопасности пищевой продукции
Издание официальное
Ташкент-2010
РАЗРАБОТЧИКИ:
Исхакова Х.И. - зав. кафедрой микробиологии ТашИУВ;
Худайберганов А.С. - главный специалист Минздрава Республики Узбекистан по гигиене питания;
Шайхова Г.И. - зав. кафедрой гигиены детей, подростков и питания ТМА;
Эллинская О.Л. - зав. лабораторией гигиены питания НИИСГиПЗ;
Алиева С.К. -зав. бактериологической лабораторией Республиканского ЦГСЭН;
Маткаримова А.М. - зав. сангиглабораторией Республиканского ЦГСЭН;
Аюбова Н.А. - зав. бактериологической лабораторией ЦГСЭН г.Ташкента;
Кулиева С.Р. - зав. бактериологической лаборатории ЦГСЭН Ташкентской области.