Законодательство
ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА

К СанПиН РУз N 0283-10

Полный текст документа доступен пользователям платного тарифа на сайте nrm.uz. По вопросам звоните на короткий номер 1172.

СанПиН РУз N 0283-10. Гигиенические требования к безопасности пищевой продукции


Издание официальное


Ташкент-2010


СОСТАВИТЕЛИ:


Саидалиев С.С. - начальник ГУСЭН Минздрава Республики Узбекистан;


Шарипова Н.В. - начальник санитарного отдела ГУСЭН Минздрава Республики Узбекистан;


Худайберганов А.С. - главный специалист Минздрава Республики Узбекистан по гигиене питания;


Зарединов Д.А. - главный радиолог Минздрава Республики Узбекистан;


Шоумаров С.Б. - главный врач Республиканского ЦГСЭН;


Маткаримова А.М. - зав. сангиглабораторией Республиканского ЦГСЭН;


Алиева С.К. - зав. бактериологической лаборатории Республиканского ЦГСЭН;


Рахимов Б.Б. - ведущий специалист санитарного отдела ГУСЭН Минздрава РУз;


Эллинская О.Л. - зав. лабораторией гигиены питания НИИСГиПЗ;


Сотволдиев А.


Исраилова Г.М. - доцент кафедры "Гигиена" ТашИУВ МЗ РУз;


Тураев И.Э. - соискатель ТашИУВ;


Наврузов Э.Б. - соискатель ТашИУВ.



РЕЦЕНЗЕНТЫ:


Исхаков А.И. - д. м. н., профессор кафедры гигиены ТашИУВ;


Шайхова Г.И. - зав. кафедрой гигиены детей, подростков и питания ТМА;


Исхакова Х.И. - зав. кафедрой микробиологии ТашИУВ.



Проведена правовая экспертиза Министерством юстиции Республики Узбекистан.

Вводится в действие постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Узбекистан и опубликован на сайте Министерства здравоохранения Республики Узбекистан www.med.uz.

Использованы материалы Комиссии Codex Alimentarius и результаты научных исследований специалистов ГУСЭН Минздрава Республики Узбекистан, ТашИУВ, ТМА.