Законодательство
ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА

Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения

document ГОСТ 8988-2002. Масло рапсовое. Технические условия
document Изменения N 1 к ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия
document ГОСТ 30623-98. Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
document ГОСТ 30624-98. Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
document ГОСТ 30417-96. Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
document ГОСТ 30418-96. Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
document ГОСТ 7825-96. Масло соевое. Технические условия
document ГОСТ 30004.1-93. Майонезы. Общие технические условия
document ГОСТ 30004.2-93. Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
document ГОСТ 30306-95. Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
document ГОСТ 8807-94. Масло горчичное. Технические условия
document ГОСТ 5477-93. Масла растительные. Методы определения цветности