• beta

Кто поможет стать бухгалтером-профессионалом

05.11.2019

Традиционно подписчики газет «Налоговые и таможенные вести» и «Норма», а также пользователи ИПС «Norma» получают пакет бонусов. Теперь они, в частности, смогут пройти курс обучения в учебном центре «Менталист» с 30-процентной скидкой.

По словам директора центра «Менталист» Натальи Туралиновой, прохождения курсов в этом учебном заведении достаточно, чтобы начать работу бухгалтером, есть предложения и для желающих повысить  профессиональный уровень.

– Еще в 2016 году в период становления нашего центра коллектив выбрал себе слоган: «Мы даем профессию в руки». С тех пор стараемся соответствовать этому заявлению.

В 2018 году по результатам независимого голосования, проводимого популярным Интернет-ресурсом «Потребитель.уз», мы попали в тройку центров, занимающих лидирующее положение на рынке услуг бухгалтерского образования.

Но самое главное – все наши выпускники востребованы. Сегодня они успешно работают  в реальном секторе экономики, многие в крупных известных компаниях.

25 наших выпускников работают в нашей компании по консалтингу и аутсорсу бухгалтерских услуг «ARKAD AUDIT».

– Что способствует такому результату?

– В первую очередь наши преподаватели. Все они – высокооплачиваемые бухгалтеры-практики. При приеме их на работу особое внимание уделяли этим критериям. Это важные индикаторы, которые говорят об их профессионализме, наличии навыков решения сложных нестандартных практических задач.

Все они обладают педагогическим талантом. Это важно, чтобы трехчасовые занятия проходили интересно и увлекательно для слушателей. Бухгалтерия достаточно сухой и сложный для восприятия предмет, особенно для начинающих. Но нашим преподавателям удается удерживать внимание аудитории на протяжении всего занятия. Они умеют сложные вещи объяснять простым доступным для понимания языком.

К тому же наши выпускники знают, что столкнувшись на практике со сложными  ситуациями, они всегда могут получить у нас бесплатную консультацию. Сегодня их  можно разделить на две группы: на начинающих и опытных. Среди тех, кто обращается к нам за консультацией – в большинстве своем  опытные и с вопросами, которые действительно непросто решить. Помогая им, мы сами приобретаем ценный опыт, который используем в дальнейшей работе.

– Наверное, есть особенности и в методике преподавания?

– Конечно. Недавно смотрела сюжет о том, что в Финляндии отказались от традиционных подходов к образованию и внедрили методику тематического обучения. Новый подход отличается от привычного тем, что нет деления на предметы. Вместо этого ученики берут одно конкретное явление или понятие и рассматривают его через призму различных областей знаний, к которым оно имеет отношение. Это позволило стране существенно повысить уровень качества образования. Я тогда  с удовлетворением для себя отметила, что мы у себя в центре по этому принципу строим учебный процесс с первых дней после открытия.

Бухгалтерия – это фиксация финансово значимых событий в организации. Мы рассматриваем ее как систему, в которой все очень взаимосвязано, если что-то где-то убывает, то обязательно где-то что-то прибывает, все имеет причинно-следственные связи.  В нашей профессии все строится на стандартах. Понимание этих простых истин – ключ к успеху. И наш учебный процесс нацелен на то, чтобы помочь слушателям воспользоваться этим ключом.

Слушателям нужно быть готовыми к тому, что на деле все может оказаться намного проще, чем это представлялось до того, как они войдут к нам в аудиторию. Современный бухгалтерский софт существенно упрощает решение задач, стоящих перед бухгалтерами. При этом очень важно не допустить, чтобы машина была умнее бухгалтера. На это мы тоже обращаем внимание.

– Расскажите, пожалуйста, о бонусной программе, которую ваш центр  реализует совместно с  компанией «Norma».

– Подписчики газет «Налоговые и таможенные вести», «Норма», а также пользователи ИПС «Norma» получили возможность пройти обучение в нашем центре с 30% скидкой. При этом хочу подчеркнуть, что наши стартовые цены остаются прежними.

С инициативой о проведении этой акции выступила компания «Норма», а поддержали ее мы неслучайно. У меня у самой за плечами более 20 лет практической работы бухгалтером. Я не понаслышке знаю и понимаю значение в нашей работе самообразования. Самообразование – это часть нашей профессии. И сегодня  этот процесс сложно представить без газет «Налоговые и таможенные вести», «Норма» и флешки с ИПС «Norma».

Так что эта акция нацелена на поддержку наших слушателей, наших будущих выпускников. 

– Какие курсы в ближайшее время пользователи продуктов «Norma» смогут посетить с применением 30% скидки?

–  Это семь курсов.

Наименование курса
УЦ «Менталист»

Цена без скидки

Цена со скидкой для подписчиков "Norma"

Основы бухгалтерского учета (на русском языке)

2 000 000 сум.

1 400 000 сум.

Основы бухгалтерского учета на узб.языке + работа в 1С

1 150 000 сум.

805 000 сум.

Главный бухгалтер

3 500 000 сум.

2 450 000 сум.

Налоги (на русском языке)

3 000 000 сум.

2 100 000 сум.

Управленческий учет

2 500 000 сум.

1 750 000 сум.

Финансовый учет

2 500 000 сум.

1 750 000 сум.

Работа в программе 1С (на русском языке)

600 000 сум.

420 000 сум.

Получить более подробную информацию об этих курсах можно в Телеграм-канале учебного центра «Менталист», а записаться – по телефону:
90 982-72-58.

Ждем всех желающих!

Чтобы получать новости от Buxgalter.uz первыми, подписывайтесь на Telegram-канал