Законодательство
ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА

К СанПиН РУз N 0283-10 (изменения и дополнения N 6)

Полный текст документа доступен пользователям платного тарифа на сайте nrm.uz. По вопросам звоните на короткий номер 1172.

СанПиН РУз N 0283-10 (изменения и дополнения N 6). Гигиенические требования к безопасности пищевой продукции


Издание официальное


Ташкент-2018



СОСТАВИТЕЛИ:


Р.Д. Усманов - директор НИИСГиПЗ


Б.И. Алматов - главный врач РесЦГСЭН МЗ РУз


А.С. Худайберганов - главный специалист МЗ РУз по гигиене питания


А.Н. Шукуров - зам.главного врача РесЦГСЭН


М.А. Шамсутдинова - зав.санитарно-гигиенической лаборатории


Л.И. Исакова - ст.научный сотрудник НИИСГиПЗ



РЕЦЕНЗЕНТЫ:


А.У. Садиков - главный научный сотрудник НИИ СГПЗ МЗ РУз


К.Т. Бокиев - зав.отделением гигиены питания РесЦГСЭН


В.Т. Абдуллаева - начальник химико-биологической лаборатории РЦИС Агентства Узстандарт