К СанПиН РУз N 0283-10 (изменения и дополнения N 6)
СанПиН РУз N 0283-10 (изменения и дополнения N 6). Гигиенические требования к безопасности пищевой продукции
Издание официальное
Ташкент-2018
СОСТАВИТЕЛИ:
Р.Д. Усманов - директор НИИСГиПЗ
Б.И. Алматов - главный врач РесЦГСЭН МЗ РУз
А.С. Худайберганов - главный специалист МЗ РУз по гигиене питания
А.Н. Шукуров - зам.главного врача РесЦГСЭН
М.А. Шамсутдинова - зав.санитарно-гигиенической лаборатории
Л.И. Исакова - ст.научный сотрудник НИИСГиПЗ
РЕЦЕНЗЕНТЫ:
А.У. Садиков - главный научный сотрудник НИИ СГПЗ МЗ РУз
К.Т. Бокиев - зав.отделением гигиены питания РесЦГСЭН
В.Т. Абдуллаева - начальник химико-биологической лаборатории РЦИС Агентства Узстандарт