Реализации куриных продуктов выделенных в производстве колбасных изделий

ID вопроса: 13147
Предприятие производящее колбасные и мясные изделия, перешло на уплату общеустановленных налогов с 01.01.2019 года. Для производства колбасных и мясных изделий, мы в процессе подготовки мяса, отделяем мясо от кости (получается жило ванное мясо, жилки, жир, кости. Также отрезаем части от тушек кур (например крылья), дальше что-то используется для производства колбасных и мясных изделий, а например кость, крылышки куриные, кусочки мяса мы продаем. Мясо, живой скот, продукты убоя живого скота освободили от уплаты НДС по всей цепочке.
Нужно ли облагать НДС обороты от реализации куриных крылышек, кусочков мяса, костей?
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro.

Уже оплатили доступ? Войдите на сайт по логину и паролю.

Еще нет доступа? Оформите пробный доступ и оцените все преимущества системы!

Оформить пробный доступ


В Buxgalter Pro собраны готовые решения, бухпроводки и образцы документов для эффективной работы ежедневно. Пользуйтесь экспертными разъяснениями от практиков и налоговых консультантов, согласованными с чиновниками!

lock