ID вопроса: 1740
Моя фирма занимается переработкой молочной продукции и продаю каймак, творог, сузьму, имею справку санэпидемстанции. Сотрудники налоговой инспекции требуют от нас сертификат на переработанную молочную продукцию. В органах Госстандарта мне разъяснили, что если моя продукция не фасуется, то можно продавать ее без сертификата. Но налоговики утверждают, что без сертификата торговать нельзя. Должны ли мы получать сертификат?
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro.

Уже оплатили доступ? Войдите на сайт по логину и паролю.

Еще нет доступа? Оформите пробный доступ и оцените все преимущества системы!

Оформить пробный доступ


В Buxgalter Pro собраны готовые решения, бухпроводки и образцы документов для эффективной работы ежедневно. Пользуйтесь экспертными разъяснениями от практиков и налоговых консультантов, согласованными с чиновниками!

lock