Организация бесплатного питания работников

ID вопроса: 22381
Предприятие намерено организовать питание для работников в производственном цеху.
1. Можно ли приобретать продукты для приготовления блюд работникам на корпоративную пластиковую карту? Можно ли эти расходы отнести на производственную себестоимость продукции? 2. Какие налоговые последствия влечет предоставление работникам бесплатного питания?
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro.

Уже оплатили доступ? Войдите на сайт по логину и паролю.

Еще нет доступа? Оформите пробный доступ и оцените все преимущества системы!

Оформить пробный доступ


В Buxgalter Pro собраны готовые решения, бухпроводки и образцы документов для эффективной работы ежедневно. Пользуйтесь экспертными разъяснениями от практиков и налоговых консультантов, согласованными с чиновниками!

lock