Раздельный учет выручки кондитерского предприятия по видам деятельности

ID вопроса: 25698
Предприятие занимается производством кондитерских изделий, имеет цех и магазин. В помещении магазина также стоят столы и стулья. Часть кондитерских изделий покупатели уносят с собой, а часть съедается за столами. В помещении магазина есть бар, в котором мы готовим чай или кофе, продаем напитки в розлив для тех, кто ест нашу продукцию за столиками. В ходе камеральной проверки с налоговым органом возник спор.
Как облагать налогом выручку магазина? Необходимо ли ее поделить как выручку от производства и выручку от общепита? Или всю выручку, поступившую через магазин, следует признавать выручку от общепита?
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro.

Уже оплатили доступ? Войдите на сайт по логину и паролю.

Еще нет доступа? Оформите пробный доступ и оцените все преимущества системы!

Оформить пробный доступ


В Buxgalter Pro собраны готовые решения, бухпроводки и образцы документов для эффективной работы ежедневно. Пользуйтесь экспертными разъяснениями от практиков и налоговых консультантов, согласованными с чиновниками!

lock