Продаем алкоголь в баре гостиницы

ID вопроса: 26312
В баре нашей гостиницы планируем начать реализацию алкогольной продукции.
1. Как наладить реализацию алкогольной продукции внутри гостиницы? 2. Как правильно выбивать чеки? ИКПУ нужно выбирать по каждому виду алкогольной продукции или можно выбрать один ИКПУ? 3. Какие налоги при реализации возникают и нужно ли сдавать отчетность отдельно по реализации алкогольной продукции?
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro.

Уже оплатили доступ? Войдите на сайт по логину и паролю.

Еще нет доступа? Оформите пробный доступ и оцените все преимущества системы!

Оформить пробный доступ


В Buxgalter Pro собраны готовые решения, бухпроводки и образцы документов для эффективной работы ежедневно. Пользуйтесь экспертными разъяснениями от практиков и налоговых консультантов, согласованными с чиновниками!

lock