Учет расходов бара на территории спортивного объекта

ID вопроса: 28183
На территории предприятия, оказывающего спортивные услуги, имеется бар. В баре используется одноразовая посуда (ее стоимость включена в стоимость продаваемого продукта), а так же другие продукты (кофе молоко, сиропы, батончики, печенье). Учет доходов от услуг и бара ведется раздельно.
На какой счет относить расходы по бару (себестоимость продуктов и одноразовой посуды) на предприятии, основной вид которого оказание услуг?
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro.

Уже оплатили доступ? Войдите на сайт по логину и паролю.

Еще нет доступа? Оформите пробный доступ и оцените все преимущества системы!

Оформить пробный доступ


В Buxgalter Pro собраны готовые решения, бухпроводки и образцы документов для эффективной работы ежедневно. Пользуйтесь экспертными разъяснениями от практиков и налоговых консультантов, согласованными с чиновниками!

lock