Учет расходов бара на территории спортивного объекта
ID вопроса: 28183
На территории предприятия, оказывающего спортивные услуги, имеется бар. В баре используется одноразовая посуда (ее стоимость включена в стоимость продаваемого продукта), а так же другие продукты (кофе молоко, сиропы, батончики, печенье). Учет доходов от услуг и бара ведется раздельно.
На какой счет относить расходы по бару (себестоимость продуктов и одноразовой посуды) на предприятии, основной вид которого оказание услуг?
Ответы экспертов:
Этот материал доступен только пользователям
Buxgalter Pro.
Оформить пробный доступ
Вы всегда можете
написать нам по любым вопросам или позвонить по номеру:
1172
Если у вас уже есть доступ, войдите по своим логину и паролю.