Ведение калькуляционных карт в общепите: требования законодательства и последствия их отсутствия.
ID вопроса: 33415
Предприятие осуществляет деятельность в сфере общественного питания - плательщик НДС. Списание продуктов производится по итогам ежемесячной инвентаризации, без ведения калькуляционных карт, что закреплено в учетной политике.
Обязательно ли ведение калькуляций (калькуляционных карт) в общепите, если списание осуществляется по указанному выше методу? Возможны ли налоговые риски при таком подходе?
Ответы экспертов:
Этот материал доступен только пользователям
Buxgalter Pro.
Оформить пробный доступ
Вы всегда можете
написать нам по любым вопросам или позвонить по номеру:
1172
Если у вас уже есть доступ, войдите по своим логину и паролю.