ID вопроса: 5022
Собственник (директор) малого предприятия оптовой торговли ежемесячно вносит в столовую этого предприятия сельскохозяйственную продукцию на безвозмездной основе. Как в этом случае вести учёт товаров и их списание? Использую для проводки следующие счета: Дт 29.11 — Кт 85.30 (поступление товаров) Дт 20.10 — Кт 29.11 (списание в производство).
Как вести учёт ТМЦ в столовой малого предприятия, если с/х продукция вносится его собственником в качестве безвозмездной финансовой помощи?
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro.

Уже оплатили доступ? Войдите на сайт по логину и паролю.

Еще нет доступа? Оформите пробный доступ и оцените все преимущества системы!

Оформить пробный доступ


В Buxgalter Pro собраны готовые решения, бухпроводки и образцы документов для эффективной работы ежедневно. Пользуйтесь экспертными разъяснениями от практиков и налоговых консультантов, согласованными с чиновниками!

lock