Санитарные и гигиенические требования к реализации мясной продукции

ID вопроса: 5777
Основным видом деятельности нашего предприятия является производство мяса цыплят бройлеров. В дальнейшем планируем продлить технологический процесс – разделка цыплят на мясо без костей и рагу и производство фарша из рагу из собственной продукции и приобретенной на стороне. У нас имеется сертификат соответствия и гигиенический сертификат на все реализуемые продукции. Какие ветеринарные документы необходимы еще при реализации продукции?
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro.

Уже оплатили доступ? Войдите на сайт по логину и паролю.

Еще нет доступа? Оформите пробный доступ и оцените все преимущества системы!

Оформить пробный доступ


В Buxgalter Pro собраны готовые решения, бухпроводки и образцы документов для эффективной работы ежедневно. Пользуйтесь экспертными разъяснениями от практиков и налоговых консультантов, согласованными с чиновниками!

lock