ID вопроса: 7888
У нас открывается кафе. Насколько я знаю, раньше продукты приходовались на счет 29, на счете 29.80 учитывалась наценка. Была таблица, по которой вычислялась средняя наценка.
На какой счет необходимо оприходовать продукты в кафе: на счет 10 или 29? Нужно ли утверждать калькуляцию?
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro.

Уже оплатили доступ? Войдите на сайт по логину и паролю.

Еще нет доступа? Оформите пробный доступ и оцените все преимущества системы!

Оформить пробный доступ


В Buxgalter Pro собраны готовые решения, бухпроводки и образцы документов для эффективной работы ежедневно. Пользуйтесь экспертными разъяснениями от практиков и налоговых консультантов, согласованными с чиновниками!

lock