ID вопроса: 8631
Производственная фирма (плательщик ЕНП) имеет на рынке фирменный магазин, где продает продукцию собственного производства (хлеб). Также, учитывая сезонный спрос населения, планирует установить на той же торговой точке аппарат по изготовлению мороженого (фрезера). Посадочных мест для покупателей не предусматривается, производимая готовая продукция будет реализоваться штучно, без каких либо упаковок в закупаемых вафельных рожках.
1. К какому в виду деятельности относится реализация мороженого, приготовленного на фрезере? 2. Требуется ли приобретение второго кассового аппарата для этого? 3. Как будет сдаваться наличная денежная выручка, если на данный момент предприятие уже инкассирует выручку по основной деятельности? 4. Нужно ли вести раздельный учет?
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro.

Уже оплатили доступ? Войдите на сайт по логину и паролю.

Еще нет доступа? Оформите пробный доступ и оцените все преимущества системы!

Оформить пробный доступ


В Buxgalter Pro собраны готовые решения, бухпроводки и образцы документов для эффективной работы ежедневно. Пользуйтесь экспертными разъяснениями от практиков и налоговых консультантов, согласованными с чиновниками!

lock