ID вопроса: 8631
Производственная фирма (плательщик ЕНП) имеет на рынке фирменный магазин, где продает продукцию собственного производства (хлеб). Также, учитывая сезонный спрос населения, планирует установить на той же торговой точке аппарат по изготовлению мороженого (фрезера). Посадочных мест для покупателей не предусматривается, производимая готовая продукция будет реализоваться штучно, без каких либо упаковок в закупаемых вафельных рожках.
1. К какому в виду деятельности относится реализация мороженого, приготовленного на фрезере? 2. Требуется ли приобретение второго кассового аппарата для этого? 3. Как будет сдаваться наличная денежная выручка, если на данный момент предприятие уже инкассирует выручку по основной деятельности? 4. Нужно ли вести раздельный учет?
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro. Оформить пробный доступ

Вы всегда можете написать нам по любым вопросам или позвонить по номеру:1172

Если у вас уже есть доступ, войдите по своим логину и паролю.
lock