ID вопроса: 9616
Открыли новое малое предприятие общественного питания "Миллий таомлар". Подскажите, пожалуйста, с чего начать и ответьте на мои вопросы.
1. Какой метод бухгалтерского учета применяется в общепите? Какие используются проводки? 2. Какие первичные документы оформляются при закупе продуктов за наличный расчет, при использовании корпоративной ПК.
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro.

Уже оплатили доступ? Войдите на сайт по логину и паролю.

Еще нет доступа? Оформите пробный доступ и оцените все преимущества системы!

Оформить пробный доступ


В Buxgalter Pro собраны готовые решения, бухпроводки и образцы документов для эффективной работы ежедневно. Пользуйтесь экспертными разъяснениями от практиков и налоговых консультантов, согласованными с чиновниками!

lock