Проводки и налоговые последствия по бесплатному питанию работников

ID вопроса: 6883
В нашем ООО по производству чулочно-носочных изделий применена 3-х сменная непрерывная круглосуточная организация труда. Производственному персоналу в связи с беспрерывным производственным циклом, организовано бесплатное питание (одноразовое питание за смену) в столовой общества, с нанятыми по трудовым договорам поварами.
Каков порядок бухгалтерского учета и налоговые последствия для работников и предприятия при организации бесплатного питания в столовой предприятия?
Ответы экспертов:

Полный текст доступен клиентам группы компаний "Norma"

Войдите под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.

Вы можете использовать свою учетную запись сайта norma.uz. Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь.