Проводки и налоговые последствия по бесплатному питанию работников

Саволнинг ID си: 6883
В нашем ООО по производству чулочно-носочных изделий применена 3-х сменная непрерывная круглосуточная организация труда. Производственному персоналу в связи с беспрерывным производственным циклом, организовано бесплатное питание (одноразовое питание за смену) в столовой общества, с нанятыми по трудовым договорам поварами.
Каков порядок бухгалтерского учета и налоговые последствия для работников и предприятия при организации бесплатного питания в столовой предприятия?
Экспертларнинг жавоблари:

Ушбу материал фақат Buxgalter Pro фойдаланувчилари учун очиқ. Синов тариқасида киришни расмийлаштириш

Сиз исталган масала юзасидан бизга ёзишингиз ёки 1172 рақамига қўнғироқ қилишингиз мумкин

Сайтга кириш имконига эга бўлсангиз, ўз логин ва паролингиз билан киринг
lock