ID вопроса: 8091
Вновь созданное предприятие получило свидетельство на производство пельменей. Производственных мощностей пока нет. Но, в ближайшее время, будет закупаться производственное оборудование. Является плательщиком ЕНП. 1. Какие процедуры необходимо пройти для осуществления производственной деятельности продовольственной продукции (производство пельменей). Опишите этапы прохождения сертификации. Имеется ввиду:сертификаты, санитарно-эпидемиологические заключения, технические условия и прочую документацию, необходимую для получения разрешения по производству и реализации пельменей. 2. В какие сроки всё это необходимо сделать? 3. Сдаётся ли дополнительная отчетность (кроме ежемесячного ЕСП, ежеквартальных ЕНП и НДФЛ) в налоговую инспекцию? 4. Сдается ли какая-либо отчётность в другие гос. учреждения(госстандарт и т.д.)? 5. Особенности налогообложения, льготы, нормативные документы.
Каков порядок и сроки сертификации продовольственной продукции? Каковы особенности налогообложения и льготы для данного вида деятельности?
Ответы экспертов:

Полный текст доступен клиентам группы компаний "Norma"

Войдите под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.

Вы можете использовать свою учетную запись сайта norma.uz. Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь.