Раздельный учет НДС в сфере общественного питания

ID вопроса: 12869
Частное предприятие в сфере общественного питания (плательщик НДС) в процессе изготовления блюд использует продукты сельского хозяйства, производимые в Республике Узбекистан и продовольственные товары по перечню, определяемому Кабинетом Министров Республики Узбекистан. Помимо реализации готовых блюд, в ресторане реализуют клиентам и товары (вино-водочные изделия, напитки, соки, кондитерские изделия и др.).
В каком порядке следует вести раздельный учет реализации блюд и товаров в качестве плательщика стандартного и упрощенного НДС?
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro. Оформить пробный доступ

Вы всегда можете написать нам по любым вопросам или позвонить по номеру:1172

Если у вас уже есть доступ, войдите по своим логину и паролю.
lock