Оприходование и списание ТМЗ в общепите

ID вопроса: 13199
Вид деятельности предприятия – общественное питание. Регулярно происходит приход большого количества различных продуктов и их списание.
Имеет ли право предприятие общественного питания приходовать от поставщиков продукты, необходимые для производства блюд, одной суммой, не расписывая по номенклатуре и таким же образом их списывать?
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro.

Уже оплатили доступ? Войдите на сайт по логину и паролю.

Еще нет доступа? Оформите пробный доступ и оцените все преимущества системы!

Оформить пробный доступ


В Buxgalter Pro собраны готовые решения, бухпроводки и образцы документов для эффективной работы ежедневно. Пользуйтесь экспертными разъяснениями от практиков и налоговых консультантов, согласованными с чиновниками!

lock