Оприходование и списание ТМЗ в общепите

Саволнинг ID си: 13199
Вид деятельности предприятия – общественное питание. Регулярно происходит приход большого количества различных продуктов и их списание.
Имеет ли право предприятие общественного питания приходовать от поставщиков продукты, необходимые для производства блюд, одной суммой, не расписывая по номенклатуре и таким же образом их списывать?
Экспертларнинг жавоблари:

Ушбу материал фақат Buxgalter Pro фойдаланувчилари учун очиқ. Синов тариқасида киришни расмийлаштириш

Сиз исталган масала юзасидан бизга ёзишингиз ёки 1172 рақамига қўнғироқ қилишингиз мумкин

Сайтга кириш имконига эга бўлсангиз, ўз логин ва паролингиз билан киринг
lock