Относимость к малому предприятию кондитерского производства со среднегодовой численностью работников 50 человек

ID вопроса: 17420
Предприятие занимается производством кондитерских изделий (выпечкой тортов, пирожных). В 2019 году среднегодовая численность работников составила 50 человек. Органы статистики сообщили, что с 2020 года предприятие относится к категории крупных предприятий. Но по Классификации организаций, группа 10.7 класс 10.71 подкласс 10.71.0, относится к субъектам малого предпринимательства при среднегодовой численности работников от 21 до 200 человек.
К каким субъектам предпринимательства относится предприятие по производству кондитерских изделий при среднегодовой численности работников 50 человек?
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro.

Уже оплатили доступ? Войдите на сайт по логину и паролю.

Еще нет доступа? Оформите пробный доступ и оцените все преимущества системы!

Оформить пробный доступ


В Buxgalter Pro собраны готовые решения, бухпроводки и образцы документов для эффективной работы ежедневно. Пользуйтесь экспертными разъяснениями от практиков и налоговых консультантов, согласованными с чиновниками!

lock