Учет питания в гостиницах

ID вопроса: 22331
Предприятие занимается гостиничными услугами. Есть завтраки, включенные в стоимость гостиничных услуг, продукты на завтраки списываются по себестоимости. Продукты на завтраки приходуем на счет 1010 и оттуда списываем. Планируем ввести обеды, они будут продаваться отдельно, в стоимость гостиничных услуг включаться не будут. Продукты на обеды хотим приходовать на счет 2920 с учетом наценки. Кроме того, покупаются кофе, чай, растительное масло и др., которые будут использоваться и для завтраков, и для обедов.
Как оприходовать и списывать продукты (кофе, чай, растительное масло и др.), которые будут использоваться и для завтраков, и для обедов?
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro.

Уже оплатили доступ? Войдите на сайт по логину и паролю.

Еще нет доступа? Оформите пробный доступ и оцените все преимущества системы!

Оформить пробный доступ


В Buxgalter Pro собраны готовые решения, бухпроводки и образцы документов для эффективной работы ежедневно. Пользуйтесь экспертными разъяснениями от практиков и налоговых консультантов, согласованными с чиновниками!

lock