Нормативные потери в общепите

ID вопроса: 29393
При изготовлении блюд (столовая, кафе, ресторан) существуют потери продуктов питания. К примеру, мясо разделывается, и получаются обрезки. Овощи (лук, картошка) очищаются и прочее.
1. Существуют ли законодательно установленные нормативы по таким потерям? 2. Как нормативные потери отражаются в бухгалтерском учете? Какие налоговые последствия они влекут?
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro.

Уже оплатили доступ? Войдите на сайт по логину и паролю.

Еще нет доступа? Оформите пробный доступ и оцените все преимущества системы!

Оформить пробный доступ


В Buxgalter Pro собраны готовые решения, бухпроводки и образцы документов для эффективной работы ежедневно. Пользуйтесь экспертными разъяснениями от практиков и налоговых консультантов, согласованными с чиновниками!

lock