Последствия превышения фактических расходов на питание над плановыми

ID вопроса: 32295
Предприятие обеспечивает работников трехразовым горячим питанием. В результате анализа расходов на продукты питания, сравнения с технико-технологическими картами и данных о списаниях продуктов питания за 2024–2025 годы было выявлено, что фактический расход продуктов питания превысил плановые показатели. Это могло возникнуть из-за несоответствия к нормам или по причине несвоевременного прихода и расхода товаров.
Какие налоговые и финансовые риски могут возникнуть в данной ситуации?
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro. Оформить пробный доступ

Вы всегда можете написать нам по любым вопросам или позвонить по номеру:1172

Если у вас уже есть доступ, войдите по своим логину и паролю.
lock