Последствия превышения фактических расходов на питание над плановыми

Саволнинг ID си: 32295
Предприятие обеспечивает работников трехразовым горячим питанием. В результате анализа расходов на продукты питания, сравнения с технико-технологическими картами и данных о списаниях продуктов питания за 2024–2025 годы было выявлено, что фактический расход продуктов питания превысил плановые показатели. Это могло возникнуть из-за несоответствия к нормам или по причине несвоевременного прихода и расхода товаров.
Какие налоговые и финансовые риски могут возникнуть в данной ситуации?
Экспертларнинг жавоблари:

Ушбу материал фақат Buxgalter Pro фойдаланувчилари учун очиқ. Синов тариқасида киришни расмийлаштириш

Сиз исталган масала юзасидан бизга ёзишингиз ёки 1172 рақамига қўнғироқ қилишингиз мумкин

Сайтга кириш имконига эга бўлсангиз, ўз логин ва паролингиз билан киринг
lock