ID вопроса: 6622
Наше предприятие вновь созданное. Код ОКОНХ – 71300 (общепит). Планируем открыть столовую на 300 – 400 посадочных мест. Так же будет организована розничная торговля разными безалкогольными напитками и кондитерскими изделиями. Занимаемая площадь торговли напитками 5 – 6 кв.м.
1. Каков расчет минимального норматива численности основного и администоративного персонала столовой при 12-часовом режиме работы в сутки и 7-дневной рабочей неделе (суммарно - 84 часа в неделю) на 300 – 400 посадочных мест? 2. Каков расчет минимального норматива численности основного персонала для розничной торговли напитками при занимаемой площади 5-6 кв.м.? 3. Каковы налоговые последствия и отчетность в данной ситуации?
Ответы экспертов:
Чтобы читать дальше, войдите на сайт (если вы уже регистрировались) либо зарегистрируйтесь