Проводки и налоговые последствия по бесплатному питанию работников

ID вопроса: 6883
В нашем ООО по производству чулочно-носочных изделий применена 3-х сменная непрерывная круглосуточная организация труда. Производственному персоналу в связи с беспрерывным производственным циклом, организовано бесплатное питание (одноразовое питание за смену) в столовой общества, с нанятыми по трудовым договорам поварами.
Каков порядок бухгалтерского учета и налоговые последствия для работников и предприятия при организации бесплатного питания в столовой предприятия?
Ответы экспертов:

Этот материал доступен только пользователям Buxgalter Pro.

Уже оплатили доступ? Войдите на сайт по логину и паролю.

Еще нет доступа? Оформите пробный доступ и оцените все преимущества системы!

Оформить пробный доступ


В Buxgalter Pro собраны готовые решения, бухпроводки и образцы документов для эффективной работы ежедневно. Пользуйтесь экспертными разъяснениями от практиков и налоговых консультантов, согласованными с чиновниками!

lock