Раздельный учет НДС в сфере общественного питания

Саволнинг ID си: 12869
Частное предприятие в сфере общественного питания (плательщик НДС) в процессе изготовления блюд использует продукты сельского хозяйства, производимые в Республике Узбекистан и продовольственные товары по перечню, определяемому Кабинетом Министров Республики Узбекистан. Помимо реализации готовых блюд, в ресторане реализуют клиентам и товары (вино-водочные изделия, напитки, соки, кондитерские изделия и др.).
В каком порядке следует вести раздельный учет реализации блюд и товаров в качестве плательщика стандартного и упрощенного НДС?
Экспертларнинг жавоблари:

Ушбу материал фақат Buxgalter Pro фойдаланувчилари учун очиқ. Синов тариқасида киришни расмийлаштириш

Сиз исталган масала юзасидан бизга ёзишингиз ёки 1172 рақамига қўнғироқ қилишингиз мумкин

Сайтга кириш имконига эга бўлсангиз, ўз логин ва паролингиз билан киринг
lock