Саволнинг ID си: 6622
Наше предприятие вновь созданное. Код ОКОНХ – 71300 (общепит). Планируем открыть столовую на 300 – 400 посадочных мест. Так же будет организована розничная торговля разными безалкогольными напитками и кондитерскими изделиями. Занимаемая площадь торговли напитками 5 – 6 кв.м.
1. Каков расчет минимального норматива численности основного и администоративного персонала столовой при 12-часовом режиме работы в сутки и 7-дневной рабочей неделе (суммарно - 84 часа в неделю) на 300 – 400 посадочных мест? 2. Каков расчет минимального норматива численности основного персонала для розничной торговли напитками при занимаемой площади 5-6 кв.м.? 3. Каковы налоговые последствия и отчетность в данной ситуации?
Экспертларнинг жавоблари:

Ушбу материал фақат Buxgalter Pro фойдаланувчилари учун очиқ. Синов тариқасида киришни расмийлаштириш

Сиз исталган масала юзасидан бизга ёзишингиз ёки 1172 рақамига қўнғироқ қилишингиз мумкин

Сайтга кириш имконига эга бўлсангиз, ўз логин ва паролингиз билан киринг
lock